Carpaccio di manzo su letto di rucola e scaglie di grana
(Allergeni 7).
Antica Sosta
prosciutto, salame, capocollo, verdure grigliate, mozzarella, olive farcite, melanzana grigliata e bruschetta al pomodoro ( Allergeni 1, 7).
Bresaola con scaglie di grana su letto di rucola
( Allergeni 7).
Polenta croccante con funghi porcini e grana
( Allergeni 1, 3).
Scamorza con prosciutto crudo
( Allergeni 7).
Tagliere di formaggi con miele
( Allergeni 7, 8).
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
( Allergeni 7).
Tortino di verdure su vellutata di pomodoro e basilico
( Allergeni 1, 7).
Bruschette miste
olive, peperoni, melanzane, pomodori ( Allergeni 7, 12).
Tortino di patate con fonduta di formaggio
( Allergeni 1, 7).
Supplì di riso con mozzarella e pomodoro
( ALLERGENI 1, 3, 7).
Fiori di zucca pastellati
(Allergeni 1, 3, 7).
Olive all'ascolana
( Allergeni 1, 3).
Mozzarelline fritte
( Allergeni 1,3, 7).
Prosciutto crudo
Fagioli con le cotiche
(Allergeni 12).
Trippa alla romana